Verificação de fundo

A Verificação de fundo é um modo de verificação do Kaspersky Endpoint Security que não exibe notificações para o utilizador. A Verificação de fundo requer menos recursos informáticos que outros tipos de verificação (tal como uma verificação total). Neste modo, o Kaspersky Endpoint Security verifica objetos de arranque, o sector de arranque, a memória do sistema e a partição do sistema.

Para conservar os recursos do computador, é recomendado para executar uma tarefa de verificação de fundo em vez de uma verificação completa. Isto não irá afetar o nível de segurança do computador. Estas tarefas têm o mesmo âmbito de verificação. Para otimizar a carga no computador, a aplicação não executa uma tarefa de Verificação Completa e uma tarefa de Verificação em Segundo Plano ao mesmo tempo. Se já tiver executado uma tarefa de Verificação Completa, o Kaspersky Endpoint Security não irá iniciar uma tarefa de Verificação em Segundo Plano durante sete dias após a conclusão da tarefa de Verificação Completa.

Uma verificação de fundo é iniciada nos casos seguintes:

A verificação de fundo quando o computador está inativo é interrompida quando qualquer uma das seguintes condições for verdadeira:

Quando executa a Verificação de fundo, o Kaspersky Endpoint Security não verifica os ficheiros com conteúdos localizados no armazenamento da nuvem do OneDrive.

Como ativar verificações em segundo plano na Consola de Administração (MMC)

Como ativar verificações em segundo plano na Consola Web e na Cloud Console

Como ativar verificações em segundo plano na interface da aplicação

Veja também: Gerir a aplicação através da interface local

Ativar e desativar a Proteção contra ameaças de ficheiros

Pausa automática da Proteção contra ameaças de ficheiros

Verificação de ficheiros compostos